Peranzana Bio

Questa monocultivar alla vista si presenta verde tendenzialmente al giallo.                                 
All'olfatto si esprime con piacevoli note di carciofo, erba/foglia e leggeri sentori di pomodoro e mandorla fresca.
Al gusto è caratterizzato da note vegetali con lieve sentore di pomodoro verde e mandorla.
Si caratterizza per i suoi toni leggeri di amaro e piccante.
Ideale su verdure crude, legumi e formaggi di media stagionatura.

Additional Info

  • Zona di Produzione: La nostra azienda
  • Periodo di raccolta: Entro i primi di Novembre
  • Sistema di raccolta: Brucatura a mano o con reti a scuotitore
  • Molitura: Entro 6 ore dalla raccolta
  • Metodo di estrazione: A freddo 27°C
  • Metodi di conservazione: In botti d’acciaio sotto azoto
  • Colore: Verde tendente al giallo
  • Profumo: All'olfatto si esprime con piacevoli note di carciofo, erba/foglia e leggeri sentori di pomodoro e mandorla fresca
  • Sapore: Al gusto è caratterizzato da note vegetali con lieve sentore di pomodoro verde e mandorla
  • Abbinamenti: Ideale su verdure crude, legumi e formaggi di media stagionatura
  • Formato: lt. 0,50